03-10-2009, 09:42 PM
|
 | Level 4 - Multiple Bounce Roll | | Join Date: Mar 2009
| |
Re: Цена образования Quote:
Originally Posted by Treatarrawl весёленький факт произошёл пару недель назад. мой племянник не так давно занимается с репетитором по математике. предмет даётся ему не просто, а потому он всячески пытается уйти от ”ненужных» заданий.
и вот один раз, когда преподаватель в очередной раз намеревался дать домашнюю работу, моё чудо как взвизгнет: “ой, ой, ой, о моя нога, она просто ужасно болит!”, а через секунду добавил: «ой, если бы вы пожалели меня и не давали мне никаких заданий, то скорее всего она успокоилась бы намного быстрее!». репетитор растерялся и стал было говорить о том, что когда он ещё был в техникуме...
… но вдруг в спальню зашла сестра и с изумлением спросила: «Что, неужели у вас не высшее образование по математике? мне очень хочется посмотреть ваш диплом!».
видели бы вы лицо этого несчастного — как оказалось, у этого проходимца вообще нет необходимого образования по математике. а по призванию он — только подумайте - сварщик!!!
случай возмутителен до предела. ну и что, что этот простак не имел на руках ненастоящего диплома, а ведь многие сегодня покупают диплом.
хотел бы послушать ваше мнение. возможно у кого-то кроме меня случалось нечто похожее? |  o.o.... say that again?  |